POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OTIC SOLUTIONS  S.A.S, identificada con el NIT 900.593.300-3, con domicilio principal en Los Alpes Transv. 74 A No 31 i 22, Cartagena de Indias, Colombia., con fundamento en lo dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, manifiesta en su condición de Responsable del tratamiento, que con el diligenciamiento del presente formato, se recolectara, registrará, almacenará, usará y procesará su información personal, de conformidad con la política de tratamiento de datos. La anterior información podrá ser utilizada para las siguientes finalidades:

  1. • Verificar la situación jurídica y referencias comerciales, reputacionales y eventuales riesgos de relacionamiento asociados al Lavado de Activos y Financiación del terrorismo.
  2. • Verificar información contable, administrativa y financiera de la compra realizada, dando cabal cumplimiento a los requisitos legales, incluyendo toda la gestión de cobranza, crédito y cartera que aplique en la relación contractual.
  3. • Registrar su información como cliente de OTIC SOLUTIONS a fin de gestionar los procedimientos de evaluación interna, medición, control y mejora continua. A su vez para el envío de comunicaciones con fines comerciales, publicitarios, asociados a OTIC SOLUTIONS que puedan ser de su interés.
  4. • Permitir la transmisión nacional o internacional de la información a terceros aliados empresariales o comerciales, o proveedores con miras a mejorar su experiencia como cliente de OTIC SOLUTIONS
  5. • Así mismo, el usuario autoriza a OTIC SOLUTIONS, para que en caso de incumplimiento de las obligaciones que le impone el presente Contrato, informe de tal incumplimiento a cualquier base de datos e incluya su nombre como moroso y/o con referencias negativas cuando sea éste el caso, previo aviso de OTIC SOLUTIONS al Suscriptor con veinte (20) días calendario de antelación al reporte.

En razón de lo anterior, como titular de la información, usted cuenta con el derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada por medio del proceso establecido por la SIC, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales.

Si desea conocer más acerca de cómo OTIC SOLUTIONS  trabaja por la seguridad y protección de su información personal, así como la forma y mecanismos para el ejercer sus derechos como titular de información, puede acceder a la política de protección de datos personales a través de cualquiera de los canales de atención o consultándola en la página web https://www.oticsolutions.com.